Entscheidungshilfen für angehende Köche/Köchinnen

Eine Ausbildung im Gastgewerbe ist vielfältig ebenso wie das Einsatzgebiet eines ausgelerntes Koches bzw. einer Köchin. Man kann im Hotel, Restaurant, Kantine oder auf einem Kreuzfahrtschiff arbeiten oder sich z.B. mit einem kleinen Restaurant selbstständig machen.

Was sind denn wichtige Kriterien bei der Berufswahl? Frag dich doch einfach ob

- du gutes Essen magst?

- du kreativ arbeiten willst?

- du flexibel bist?

- du gerne neue Gerichte ausprobierst?

- du dich auch für moderne Küchentechnik interessierst?

- du auch gerne organisierst?

- du gerne Teil eines Teams bist?

- du lieber handwerklich tätig bist?

- du sichere Zukunftschancen schätzt? In Deutschland sowie in der ganzen Welt?

- du Schreibtischarbeit eher langweilig findest?

- du lieber frei hast wenn andere arbeiten?

All dies spricht für eine Ausbildung zum Koch! In unserem Haus bieten wir eine solide Ausbildung, viele nette Gäste, ein motiviertes Team und vielfältige Weiterbildung bei Seminaren und Betriebsbesuchen. Bewirb dich…jetzt!