“Wild essen” in Kevelaer

Endlich ist sie wieder da, die “wilde Zeit”. Köstliche Gerüche ziehen  durch unser Haus, es gibt viel zu tun für unsere Küchencrew. Hirschgulasch wird scharf angebraten und schmort anschließend unter Zugabe von…., na ja, ein paar Geheimnisse haben unsere Köche schon.

Bei kühlem Wetter schmeckt etwas Deftiges natürlich besonders gut. Sie finden auf unserer Karte z.B.

Hirschgulasch mit Mischpilzen, dazu hausgemachte Spätzle und leckeres Apfelrotkohl

Hasenkeule in Wacholdersauce, mit Kroketten und Rosenkohl

Knusprige Gänsekeulen auf Orangensauce, mit Kartoffelklößen und Rotkohl.

Nach einem leckeren Essen kann ein Verdauungslikör nicht schaden. Wir empfehlen Ihnen einen Stichpimpuli Bockforcelorum. Sie können bereits jetzt anfangen, die Aussprache zu üben. Aber unsere Mitarbeiter und Mitarbeiter bringen Ihnen auch bei der Abkürzung Stichpimpuli das richtige Getränk.

So verwöhnt und gestärkt können Sie anschließend einen kleinen Rundgang durch das weihnachtlich geschmückte Kevelaer machen. Bummeln Sie mit Ihren Liebsten, studieren Sie die Auslagen der Geschäfte und ….vielleicht finden Sie genau DIE Anregung für ein Weihnachtsgeschenk.

Unser Geschenktipp: Verschenken Sie ein 4-Gang-Überraschungsmenü!