Abendangebot ab dem 26.11. bis zum 30.11.2021

Unser veganes Gericht der Woche: Wirsingroulade mit Butternußfüllung, Gemüsevelouté und Petersilienkartoffeln

Unser Dessert der Woche: Dessertvariation „Goldener Schwan“

die komplette Wochenkarte finden Sie hier

Ähnliche Beiträge
Weitere Beiträge

Frische Milde Matjes

Ein Kulinarisches Saison-Highlight jagt das nächste, die frischen Milden…

Bärlauchzeit

Frühling ist immer auch die Zeit des Bärlauch... Diese…

Endlich wieder Spargel…

Wir sind gut erholt aus unserem Betriebsurlaub zurück!!!Mit unserem…
Weitere Beiträge

Frische Milde Matjes

Ein Kulinarisches Saison-Highlight jagt das nächste, die frischen Milden…

Bärlauchzeit

Frühling ist immer auch die Zeit des Bärlauch... Diese…

Endlich wieder Spargel…

Wir sind gut erholt aus unserem Betriebsurlaub zurück!!!Mit unserem…