20.06.25
Am 19. Juni ist offizieller Start der Matjessaison, somit darf dieser natürlich auch nicht auf unserer Speisekarte fehlen.
Matjes ist eine norddeutsche Fischspezialität, die aus jungfräulichen, mildgesalzenen Heringen besteht. Diese Heringe werden vor der Geschlechtsreife gefangen und in einer Salzlake mit ihren eigenen Enzymen gereift, wodurch sie ihren charakteristischen, zarten Geschmack erhalten
Ab heute servieren wir Ihnen zarte, milde Matjesfilets in verschiedenen, liebevoll zubereiteten Variationen – Matjes dürfen im Sommer auf keinen Fall fehlen. Dazu empfehlen wir ein kühles Glas Weisswein in unserem idyllischen Biergarten.
Ähnliche Beiträge
Öffnungszeiten während der Feiertage
30.11.25
Liebe Gäste, auch wir feiern Weihnachten, aus…
Candle-Light Dinner 2026
24.11.25
Im Januar findet wieder unser alljährliches Candle-Light…
Wir sind zurück…
21.11.25
und mit uns eine - wie wir…