01.03.25
Die Tage werden wieder länger und die Sonne schafft es immer mehr die Natur zum Erwachen zu bewegen.
Wir können es kaum erwarten bis der Frühling endlich Einzug hält. Um dies auch kulinarisch zu feiern hat sich unser Küchenteam dieses Jahr etwas ganz besonderes überlegt, ein Frühlingsmenü um die Geschmacksknospen zu wecken.
Fehlen darf hier natürlich auf keinen Fall:
Frischer Walbecker Spargel und aromatischer Bärlauch
Der Frühling und das passende Menü dürfen bei uns am 28. und 29. März 2025 einziehen, Tische können ab sofort reserviert werden. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
weitere Details folgen….
Ähnliche Beiträge

Aschermittwoch 2025 – Fischessen
17.02.25
Traditionelles Fischessen am Aschermittwoch im Restaurant Goldener…

Azubi Menü
21.01.25
Montag und Mittwoch Mittag ist aktuell Azubi-Tag.…

Valentinstag 14.02.2025
12.01.25
Valentinstag im Goldenen Schwan – Ein unvergessliches…