Abendkarte

Speisekarte

Tagesaktuelle Änderungen möglich

    • Suppenküche

    • Hausgemachte Gulaschsuppe

      € 7,00
    • Tomatensuppe mit Basilikumhaube

      € 5,50
    • Rinderkraftbrühe mit Einlage

      € 5,50
    • Was Kleines Vorweg

    • Gebratener Garnelen

      € 12,50

      mit gemischten Blattsalaten

    • Gratinierter Ziegenkäse

      € 10,50

      mit Blattsalat

    • Zwischendurch

    • Hähnchenhappen

      € 13,50

      im Knuspermantel mit Remouladensauce und Salatgarnitur

    • Hausgebeizter Lachs

      € 13,80

      mit Salatgarnitur, Pellkartoffeln und Kräuterdip

    • Risottobällchen

      € 12,50

      gefüllt mit getrockneter Tomate, dazu Blattsalat

    • Salatteller des Hauses

      € 16,00

      mit frischem Obst und gebratenen Hähnchenbruststreifen

    • Hauptsache

    • "Schlemmerschnitzel"

      € 16,40

      mit Tomaten, Kräutern, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

    • Argentinisches Rumpsteak 250g

      € 29,80

      mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Röstkartoffeln, dazu Salat

    • Falafel-Bowl

      € 16,80

      mit Couscous, knackigen Blattsalaten, hausgemachten Falafelbällchen, Gemüse und Cashewkernen

    • Gebackene Hähnchenbrust

      € 18,60

      mit Reistimbale, Currysauce und Salat

    • Gebackene Süßkartoffel

      € 15,90

      mit Spinat, Feta und Kichererbsen, dazu Kräuterdip und Salatgarnitur

    • Grillpfanne Goldener Schwan

      € 24,50

      Medaillons vom Schweinefilet, Schweinerückensteak und kleines Rumpsteak, dazu Speckbohnen, Grilltomate, Kräuterbutter und Pommes Frites

    • Lachsfilet

      € 22,50

      auf Zucchini - Lauch in Tomatensauce, dazu Butterreis

    • Linguine

      € 15,00

      mit hausgemachter Tofubolognese und Blattsalat, auf Wunsch mit Parmesankäse

    • Medaillons vom Schweinefilet

      € 19,80

      mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat

    • Rinderroulade „Bürgerlich“

      € 18,20

      mit Salzkartoffeln und Tagesgemüse

    • Schollenfilets mit Speck gebraten,

      € 21,80

      dazu Salzkartoffeln und Salat

    • Zwei kleine Schweineschnitzel

      € 16,20

      mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat

    • Dessert

    • Dame Blanche

      € 6,90

      Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne

    • Herrencreme

      € 6,00

      nach Uromas Rezept

    • Panna Cotta

      € 6,00

      mit Fruchtragout

    • Rote Grütze

      € 6,90

      mit Vanilleeis

    • Sorbet trifft Sekt

      € 5,90
    • Süße Verführung

      € 5,00

      Espresso und kleines Tagesdessert

x