Abendkarte

Speisekarte

Tagesaktuelle Änderungen möglich

    • Suppenküche

    • Zwiebelsuppe

      € 6,00

      dazu Baguette mit Käse gratiniert

    • Tomatensuppe mit Basilikumhaube

      € 5,50
    • Rinderkraftbrühe mit Einlage

      € 5,50
    • Was Kleines Vorweg

    • Gebratener Garnelenspieß

      € 12,50

      mit gemischten Blattsalaten, Baguette und Butter

    • Ziegenkäse-Spinatröllchen

      € 11,50

      im Filouteig mit gemischten Blattsalaten, Baguette und Zatziki

    • Zwischendurch

    • Gebackener Camembert

      € 11,50

      mit Preiselbeeren, Baguette und Butter

    • Gemischter Salatteller

      € 16,00

      mit Falafelbällchen und Dip

    • Gulaschsuppe

      € 7,00

      mit Baguette

    • Hähnchenhappen

      € 12,50

      im Knuspermantel mit Remouladensauce und Salatgarnitur

    • Hausgebeizter Lachs

      € 12,50

      mit Salatgarnitur, Folienkartoffeln und Kräuterdip

    • Hauptsache

    • "Schlemmerschnitzel"

      € 15,50

      mit Tomaten, Kräutern, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat

    • Argentinisches Rumpsteak 250g

      € 27,00

      unter der Senfkruste mit Jus, Röstkartoffeln und Grillgemüse

    • Argentinisches Rumpsteak 250g

      € 27,00

      mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons und Pommes Frites, dazu Salat

    • Bandnudeln

      € 14,00

      mit Kirschtomaten, Lauch, Rucola und Bärlauchöl, getoppt mit gehobeltem Parmesan

    • Bärlauch-Lachsfilet

      € 21,00

      auf Kartoffel-Wurzelgemüse mit Kräuterdip

    • Bärlauch-Risotto

      € 12,00

      mit Blattsalat

    • Bärlauchrisotto

      € 17,00

      mit gegrillter Hähnchenbrust und Blattsalat

    • Fischteller

      € 21,50

      nach Art des Hauses, dazu Röstkartoffeln und Blattsalat

    • Gebackene Süßkartoffel

      € 15,00

      mit Spinat, Feta und Kichererbsen, dazu Kräuterdip und Salatgarnitur

    • Grillpfanne Goldener Schwan

      € 23,00

      Medaillons vom Schweinefilet, Schweinerückensteak und kleines Rumpsteak, dazu Speckbohnen, Grilltomate, Kräuterbutter und Pommes Frites

    • Hähnchenbrust in der Mandelkruste

      € 17,50

      mit Curryrahmsauce, gebackenem Obst, Butterreis und Salat

    • Medaillons vom Schweinefilet

      € 18,50

      mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und Gemüsegarnitur

    • Mediterran gefülltes Schweinerückensteak

      € 17,00

      mit Bandnudeln und Tomatensugo

    • Rinderroulade „Bürgerlich“

      € 17,50

      mit Salzkartoffeln und Tagesgemüse

    • Schollenfilets mit Speck gebraten,

      € 18,90

      dazu Salzkartoffeln und Salat

    • Zucchini-Möhrennudeln

      € 15,00

      mit veganer Bolognese Sauce, dazu Salat

    • Zwei kleine Schweineschnitzel

      € 15,60

      mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat

    • Dessert

    • Herrencreme

      € 5,00

      nach Uromas Rezept

    • Panna Cotta

      € 5,50

      mit Fruchtragout

    • Süße Verführung

      € 5,00

      Espresso und kleines Tagesdessert

    • Warmes Schokoladenküchlein

      € 7,50

      mit flüssigem Kern und Himbeersorbet

x